Pet’s best
nursing care

Routinely monitor pet’s blood pressure

關於 pettrust

pettrust為喬聯股份有限公司所開發的專業寵物醫療品牌

喬聯科技設立於1997年,致力於專業醫療儀器研發、生產、銷售及相關委託服務。並已取得IOS 13485及GMP等醫療器材品質認證。

從人醫跨足獸用醫療產品後,發揮了在人醫市場的專業,使得pettrust的系列產品在世界各地也是廣受好評。紐西蘭獸醫雜誌更是於2007年藉由實驗評估pettrust的犬貓專用血壓監護儀器與全球指標性的血壓計(IBP)有非常良好的一致性。

目前於國內外已有多所專業獸醫大學使用pettrust的系列產品,主要應用於獸醫院教學學程與醫院手術的教學使用。

公司環境

品牌核心價值

責任

提升寵物醫療的品質,並提供最符合臨床使用的醫療產品

目標

成為最值得信賴的寵物醫療產品領導品牌

為什麼選擇pettrust?

我們的產品是由pettrust團隊獨立研發設計與生產。pettrust團隊持續努力不懈地提升產品的品質與多樣性,並以豐富的臨床經驗來服務世界各地的夥伴。

我們相信唯有透過臨床實驗才能保障產品的精準度,並給予患者安全舒適的體驗。同時也能提供獸醫師最大的幫助,成為彼此之間最信任的夥伴。

我們的pettrust團隊也積極推廣及宣導寵物健康觀念,不只創造經濟價值也帶動整個市場一起進步。