Pet’s best
nursing care

Routinely monitor pet’s blood pressure

pettrust專用血壓袖帶

pettrust血壓袖帶是一款特別為寵物使用而設計的血壓袖帶。並且適用於每一個型號的pettrust血壓監護儀。而根據我們多年來的臨床實驗結果和持續改進,pettrust血壓袖帶能夠提供最精準的血壓量測結果。

針對寵物不同的品種和體型,我們設計了七種袖帶尺寸。不論是體型較小的英國折耳貓或是體型很大的大麥町犬,pettrust血壓袖帶都能夠提供最精確的血壓量測結果。

攜帶式手提包

為了讓醫療診斷更加便利,pettrust團隊精心設計了一款能夠裝載pettrust機器和各種尺寸的BP Cuff的黑色提包。
讓您可以隨時隨地帶著走。

血壓袖帶量尺

為了方便獸醫師辨別Cuff尺寸,pettrust團隊特別精心設計了七種顏色的袖帶,分別對應到七種不同尺寸。

因此,我們也準備了精美的量尺,讓獸醫在量測血壓時能夠快速地選擇正確的袖帶尺寸。