Pet’s best
nursing care

Routinely monitor pet’s blood pressure

pettrust犬貓專用無創血壓監護儀

pettrust是一台犬貓專用的血壓計,採用了AES(Accuracy Enhancer Systems)的設計,為寵物血壓量測提供了最精準的數據。此外,pettrust也透過各種量測模式優化使用者的體驗,是幫助獸醫在動物門診、手術、病房和慢性病照護時重要的伙伴。對於定期追蹤犬貓的高血壓問題也有相當大的助益。

使用pettrust犬貓專用血壓計,不需要進行複雜的程序,也不需要另外將寵物剃毛或是塗上凝膠。只要使用pettrust設計的犬貓專用袖帶,即可進行簡單又快速的血壓量測。

特點

準確度高:

採用了AES(Accuracy Enhancer Systems)的高智能經確度加強系統。

操作簡單:

直觀的按鍵選擇,為您提供最友善的操作介面。

便利性:

可攜式的設計,讓您可以利用手持的方式做量測,也能隨時隨地帶著走。

高效率:

平均40秒即可完成一次量測,數分鐘內就可以獲得多筆資料。

連續量測:

可依使用者需求設定自動量測間隔時間,讓監控變得簡單。

記憶體:

大容量的記憶體,可儲存多達999筆資料。

充電電池:

大蓄電量,充滿電可進行超過600次血壓量測。

袖帶設計:

針對不同體型的犬貓,提供多種尺寸的脈壓帶選擇。

臨床證據

測試設備:

pettrust NIBP和侵入式血壓

結論:

pettrust NIBP可以獲得與侵入式血壓量測非常接近的測量值

藉由量測麻醉犬的三個不同的解剖位置,來比對評估示波法的血壓監護儀
使用pettrust評估有創(IBP)與無創(NIBP)血壓量測間的一致性。

pettrust符合2007年美國獸醫內科協會(ACVIM)針對量測血壓的指南。

pettrust位於每個解剖位置所呈現的血壓數值,與侵入性血壓量測(IBP)間有非常良好的一致性。

規格

監護參數

收縮壓、舒張壓、平均動脈壓、心跳脈搏

平均量測時間

<40秒

量測範圍

32~256mmHg

最小單位和準確度

最小單位:1 mmHg; 準確度:+ -3 mmHg或+ – 2%的讀數,以較大者為準

量測週期

10秒、1, 2, 3, 5, 10, 15, 30, 60, 90分鐘、2小時

儲存空間

999筆

供電電源(充電)

100~240VAC、47/62Hz、充滿電需7~8小時

電池

可充電鋰電池,充滿電可使用超過600次

重量和尺寸

475g含電池; 190mm(長)x 90mm(寬)x 50mm(高)

影片

我們相信pettrust能成為每位獸醫和飼主的好幫手,為每個獸醫和飼主提供最好的服務和關懷。