Pet’s best
nursing care

Routinely monitor pet’s blood pressure

pettrust plus

pettrust plus維持了AES(Accuracy Enhancer Systems)的設計理念,為寵物血壓量測提供合理的數值與優秀的使用體驗。並透過全新設計的藍芽無線傳輸系統,能夠將血壓資料傳輸至PC進行編輯,讓pettrust plus在臨床使用上更加方便,且不會受到環境限制。

pettrust plus設計了專用的病歷資訊管理軟體,讓獸醫可以透過軟體即時掌握寵物的脈搏振幅和心臟輸出狀況,同時也能藉此判斷血壓數值的可信度。此外,透過軟體也能將診療紀錄與脈搏波形圖整合成一份精美的報告提供給飼主。

特點

藍芽傳輸:

隨心所欲地移動。透過藍芽將血壓資料傳輸至PC,讓您即使不在診療室也能進行醫療監護。

心脈波形:

專業的脈搏波形擷取系統,讓獸醫可以判斷血壓的可信度。

專用軟體:

專業的醫療病歷管理軟體,幫助您管理患者的血壓資訊。

診斷報告:

專業軟體可幫助您將所有血壓訊息統整成一份報告,或是PDF和CSV格式導出編輯。

準確度高:

採用了AES(Accuracy Enhancer Systems)的高智能精確度加強系統。

高效率:

平均40秒即可完成一次量測,數分鐘內就可以獲得多筆資料。

袖帶設計:

針對不同體型的犬貓,提供多種尺寸的脈壓帶選擇。

臨床證據

藉由量測麻醉犬的三個不同的解剖位置,來比對評估示波法的血壓監護儀
使用pettrust評估有創(IBP)與無創(NIBP)血壓量測間的一致性。

pettrust符合2007年美國獸醫內科協會(ACVIM)針對量測血壓的指南。
pettrust位於每個解剖位置所呈現的血壓數值,與侵入性血壓量測(IBP)間有非常良好的一致性。

規格

監護參數

收縮壓、舒張壓、平均動脈壓、心跳脈搏

平均量測時間

<40秒

量測範圍

32~256mmHg

最小單位和準確度

最小單位:1 mmHg; 準確度:+ -3 mmHg或+ – 2%的讀數,以較大者為準

量測週期

10秒、1, 2, 3, 5, 10, 15, 30, 60, 90分鐘、2小時

儲存空間

999筆

數據輸出

藍芽2.0 & 4.0傳輸

供電電源(充電)

100~240VAC、47/62Hz、充滿電需7~8小時

電池

可充電鋰電池,充滿電可使用超過600次

重量和尺寸

475g含電池; 190mm(長)x 90mm(寬)x 50mm(高)

影片

我們相信pettrust能成為每位獸醫和飼主的好幫手,為每個獸醫和飼主提供最好的服務和關懷。